Банановый пудинг в мультиварке

Десерт, называемый пудингом, «пришел» к нам из Англии. Англичане считают его не только своим национальным блюдом, но и главным рождественским лакомством.

Ингредиенты
Порции: +1
  • Банан 1.5 шт
  • Манная крупа 1 стакан
  • Молоко 2 стакан
  • Яйцо куриное 4 шт
Шаги
50 мин.Печать
  • Для начала смешиваем молоко и яйца с помощью блендера.
  • Затем добавляем к получившейся смеси манную крупу и еще раз тщательно все взбиваем.
  • После этого очищаем бананы, нарезаем их кружками и выкладываем в форму мультиварки для запекания.
  • Заливаем бананы получившейся смесью и ставим в мультиварку приблизительно на 40 минут.

Как только пудинг будет готов, его нужно аккуратно достать из мультиварки(осторожно не обожгитесь) и дать немного остыть. Это необходимо, чтобы жидкость, образовавшаяся в процессе приготовления и выступившая по краям блюда, впитается обратно. После этого пудинг нарезаем на кусочки и подавать к столу.

Ангелина/ автор статьи

Журналист с высшим образованием. Закончила КФУ Институт Журналистики и средств массовой информации с красным дипломом. Опыт работы в СМИ имеется, стаж 4 года.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
СмузиБар- Рецепты для портативного блендера
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector